判っちゃいたけれど

2012年4月15日
短過ぎだよ、未公開…

ホテルでの食器洗いの手際の良さと
排水溝のゴミを捨てる所…流石だなと
一瞬の静寂の中、気配を感じ取って臨戦態勢になってる

私が昔々働いていたカフェレストランの洗い場は
最初からお湯が張ってあって、先ずそこに下がってきた食器を入れていき
多少なりとも浸してから洗い出したんだよね
コップやガラス製品は油物が終わってから

流石、規模の大きなレストランの洗い場は違うね
福島さんとの師弟関係も素晴らしい
ねぇ?あんな即戦力、欲しいよね

わっつで6分押ししてしまったと言っていた野菜の仕分けも少しは見せてくれたけど
交通量調査の時も思ったんだけど
初めから伝えて欲しいな
姿勢の事
締め切り時間の事…
そうすれば…って

さくらパンダのアドバルーン監視
あの椅子にすわっている姿勢がね、交通量監視員の待機姿勢だったね
銭湯の清掃はね
多分、全部終わっていないよね?
1時間では終わらないと思うから…
きっと、全部やりたかっただろうなって思うのよ
お風呂掃除とは規模が違うけど、好きだものね



人力車のレクチャーの所はなんで流さないの?



コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索